首页  >  政务公开  >  司法动态   >  工作动态
市司法局召开集中整治 巡视巡察发现问题工作动员大会
2018-05-17 10:20:00 浏览数:1266 字号:[ ]


 

5月17日,市司法局召开集中整治巡视巡察发现问题工作动员大会。第七督查组组长、市纪委监委正县级检查员监察员王金玲一行出席会议,局领导班子、机关全体干警及二级机构负责人参加会议。

会上,党委委员、政治部主任宣读了《市司法局关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》。党委书记、局长张龙治从三个方面对工作进行了安排部署,一要统一思想,提高认识。全体司法行政干警要从政治和全局的高度,充分认识全面从严治党的重要现实意义和深远历史意义切实把思想和行动统一到党中央和市委、市纪委的决策部署上来,扎扎实实开展好集中整治工作,不断推动全面从严治党向纵深发展。二要主动对标,正视问题。要紧紧围绕巡视巡察中发现的问题逐一对标,正视问题,不遮不掩,主动认领,切实把问题找准找全,为全面整改奠定坚实基础。三要接受监督,立行立改。要建立专项整改台账,做到逐一整改、逐一突破、逐一销号;要进一步完善建章立制,着力构筑长效工作机制。

最后,第七督查组组长王金玲对活动开展作出强调,她强调要高度重视,保持清醒,认清形势,认清决心,认清责任;要抓住重点,扛起责任,抓好自查自纠,抓好立行立改,抓好以案促改;要强化措施,确保成效,要以上率下,从严问责,注重结合。





单位地址:三门峡市崤山路永兴街南段 电话:0398-2817183 传真:0398-2817100 Email:smxsfj@126.com
三门峡市司法局 版权所有 Copyright © 2008-2014 ICP备案号: 豫ICP备17040429号